加拿大28超神算法

2019年03月13日 11:55 | 来源:雷锋28政府网

来信主题: 智慧城市-智慧社区-智慧党建
来信内容: 长话短说,可能我是第一个以创业者的身份来咨询市长的市民了,做的事:1、智慧城市、智慧党建、智慧社区,已经完成平台布局和部署,可以和旅发委、文化厅、市政厅等等现有的单位进行探讨整合。2、实景渲染模型,完成创新,大了不敢说,内蒙能比我做的好的没有,能干什么,用途很多举一个小例子,航测,我一个人一天可以干10人一天的工作量。15天我能出一个团队3个月-6个月的测量业务,精度还可以控制在5厘米内,时间就是金钱的年代...... 3、VR实验室,太多太多开发出来的技术都在资源库里面 只要有设备随时可以布局出来进行演示 我的目的:第一:挣钱,(因为投入太大,再没有资金投入,我做的这些事就荒废了,浪费)第二:做事,(做了很多工作,不想浪费了公共资源,有很多事做一遍就行了,希望政府不再重复做工作,我已经做了很多很多,直接拿来用就可以了。)哈哈,高手在民间,希望市长大人抽空能给半小时,听下小市民的演示汇报。谢谢!
来信人姓名: 李* 来信时间: 2019-03-11
回复情况: 已答复
回复单位: 直接办理 回复时间: 2019-03-11
回复内容: 网民您好: 您的留言已收悉,感谢您对我们工作的关注和支持。

[编辑:王秉姣]
分享至:
    0