加拿大28赌博害死人

2019年03月13日 11:29 | 来源:北方新报

    雷锋28新闻网3月13日讯 据《》报道(记者  郝儒冰)春回大地,草木返青,3月12日,新城区绿化办在阿尔泰公园推出了“义务植树,共建美丽青城”宣传活动,吸引大量市民驻足观看。

新城区

    “在内蒙古地区常见的榆树,有粉尘过滤器之称,它的叶片滞尘量为平方米12.27克,是我国9种抗污能力强的植物之首,丁香、垂柳、桧柏、洋槐也对减轻氟化氢危害有良好作用……”新城区绿化办工作人员一边为市民分发宣传材料、环保袋、标语笔、扇子等小礼物,一边为市民讲解植树的益处。当日,共分发出3000多份宣传材料,2000多份写有公益标语的小礼品。

    记者了解到,新城区计划在2019年年底新增绿地面积1600亩,其中要将毫沁营煤渣场、一家村三街等裸露黄土荒地进行新建绿地工程,并对辖区内街道、社区庭院、沿街青城驿站进行美化,让市民开门见绿,实现“绿满青城,美丽首府”。

整图

[编辑:王秉姣]
分享至:
    0