加拿大28官方预测网

2019年03月13日 11:29 | 来源:雷锋28晚报

    雷锋28新闻网3月13日讯 据《雷锋28晚报》报道(记者 张秋焱)市城市管理综合执法局持续夜查我市青城驿站和公共卫生间的运行情况,3月11日晚,检查组对赛罕区金桥开发区辖区的青城驿站和公共卫生间进行检查。

res01_attpic_brief

    检查组首先来到滨河湾附近的青城驿站,上次检查时发现驿站的供暖设备出现故障,存在安全隐患。当晚对上次发现的问题进行“回头看”,得知供暖设备被拉走维修,驿站还没有暖气。另外,男厕所其中一个坑位的地砖有破损。

    在西贝宴会厅附近的青城驿站,检查组发现第三卫生间里乱堆放,男厕卫生间里悬挂着清洁工具,保洁清理不及时。

    检查组走进华渊春晓小区附近的青城驿站,发现驿站存在异味,清理也不及时。驿站管理人员解释道,驿站地下的化粪池管道没有设置弯头,存在比较严重的反味儿情况,因为整修难度较大,需要开挖地面,目前还无法彻底解决反味儿问题。

    检查组又先后检查了城发小区和馨康花园小区附近的青城驿站,这两处驿站的卫生保持得很好。

    随后,检查组来到乌尼尔社区的青城驿站,发现存在管理员脱岗、卫生不达标、第三卫生间未开放等诸多问题。

    在七巧国附近的青城驿站,检查组对之前发现的卫生间打扫不及时、没有配备灭火器等问题进行“回头看”,发现卫生间打扫不及时的问题已经整改,但灭火器还是没有配备。市城管局青城驿站管理中心主任李新义对驿站管理人员说:“没有灭火器是个大问题,尤其这间驿站是木刻楞结构,很容易引发火灾事故,尽快跟相关部门申请,把灭火器配备好。”

    而在永泰城附近的青城驿站检查时,检查组发现驿站外的地砖有损坏,部分灯带存在脱落情况。

    市环卫局局长李轶介绍:“3月11日晚上,我们检查了金桥开发区的青城驿站和公共卫生间,发现绝大部分能按时开放,正常运营,但是驿站和公共卫生间存在零零散散的问题,比如管理不到位、脱岗、异味儿严重、工具摆放不规范等。市城管局会持续督导检查青城驿站,对检查过的驿站进行‘回头看’。”

整图

 

[编辑:王秉姣]
分享至:
    0