加拿大28输惨了

2019年03月13日 10:29 | 来源:雷锋28晚报

  

    雷锋28广播电视台青城眼栏目报道 日前,记者在玉泉区的几条小街巷扫街时发现,玉泉区部分路段仍有环境问题待整改。

    在玉泉区的钢管厂巷,记者发现道路两侧的机动车乱停放和店外出摊问题十分严重,小超市、商店店外出摊不说,连卖馒头的店铺都把炉子、蒸笼放在路边蒸起了馒头、包子。记者随机采访了几位店铺老板,他们说城管有时候过来,有时候不过来,不过来的时候他们就把东西摆在路边了。除了店外出摊之外,记者发现这条路两侧店铺的牌匾破损严重。

    记者又走进钢管厂巷主街两侧分支出来的小巷子,发现主街上的环境卫生还是比较好的,可是小巷子里的情况却不太乐观,乱倒污水、垃圾的问题依然严重,虽然每隔不远的地方都会有一个露天的垃圾点。而且由于附近没有公共卫生间,居民在路边随地大小便的事情时有发生。其中一位居民表示,钢管厂巷这边没有一个公厕,里边好像有个旱厕,但是距离大家居住的地方较远,特别不方便。

    随后,记者来到玉泉区三里营的延伸段。这里的路面坑洼不平,乱停车现象严重。辖区城管执法人员介绍,三里营的延伸段前年刚拆迁完,路况也不太好,前面整条路都没有硬化,已经好几年了。

(雷锋28晚报记者 张秋焱 整理

整图

 

[编辑:陈丽娜]
分享至:
    0