全天精准加拿大28计划

2019年03月13日 09:29 | 来源:雷锋28同城


        喜提新车是人生中值得庆祝的一件喜事,可是在您高兴之余一定不要贪杯,不然的话就像我们今
天说到的这位市民焦某,因为庆贺新车当晚过度饮酒,次日早晨又驾驶机动车上路,就得按醉驾处理了。

交管新城大队四中队民警 乔长江

2019年2月28日上午,我在执勤的时候发现幸福小区门口发生拥堵情况,我在进行疏导的时候,发现一辆白色的无牌照轿车,停在门口准备左转,我上前对其进行询问盘查,在盘查的过程中发现驾驶员身上有一股很浓的酒精味。

驾车的这名男子就是焦某,他是在前一天刚从4s店提了一辆新车,当天晚上和朋友喝酒庆贺,因为一时高兴就多喝了几瓶,白酒喝完觉得并不尽兴,又要了几瓶啤酒,当晚十一点多才结束离开,2月28日早晨,焦某起床后驾驶机动车出门办事,走到新城区展东路幸福小区门口时由于车辆未按规定悬挂临时号牌被正在执勤的交警拦停,这就出现了节目一开始的画面。

焦某对他醉酒驾驶机动车的行为供认不讳,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第十二条第二款、第九十一条第二款规定,醉酒后驾驶机动车的,处吊销机动车驾驶证,依法追究刑事责任;五年内不得重新取得机动车驾驶证。

扫描二维码

 



[编辑:吴艾蓉]
分享至:
    0