致富机加拿大28网站孔明预测

2019年03月13日 08:35 | 来源:雷锋28日报

青城眼dh

QQ截图20190313081114

    据了解,举报范围覆盖科尔沁快速路以西、大黑河以北、金六道以东、G6高速公路以南区域,覆盖市区范围内的主要道路,举报类型涵盖机动车车窗抛物行为、建筑垃圾运输车辆不密封运输行为、建筑垃圾、物料运输车辆沿途遗撒污染城市道路行为、车辆轮胎带泥上路,污染城市道路违反市容环境卫生管理规定行为四项市容环境卫生违法行为。

    据介绍,举报时市民需要提供姓名、联系方式,及违法行为发生的时间、地点以及正在实施违法行为的视频、照片等有效证据资料,城市管理部门受理公民举报后,对举报人提供的举报信息进行查证。举报机动车车窗抛物违反市容环境卫生管理规定的行为给予50元奖励。举报建筑垃圾运输车辆不密封运输;建筑垃圾、物料运输车辆沿途遗撒污染城市道路;车辆轮胎带泥上路,污染城市道路;违反市容环境卫生管理规定的行为给予100元奖励。举报建筑垃圾运输车辆不密封运输发生在夜间23时到凌晨6时违反市容环境卫生管理规定的行为给予200元奖励。

    此外,如果遇到不同的举报人举报同一违反市容环境卫生管理规定的行为,对最先(以受理举报的登记时间为准)举报人给予奖励。同一人多次举报同一违反市容环境卫生管理规定的行为,经查实处理后,按一案进行奖励。两个或者两个以上举报人联名举报同一违反市容环境卫生管理规定的行为,按一案进行奖励,奖金由举报第一署名者领取。举报人在接到举报奖励告知之日起10个工作日内持本人有效身份证件到市城管部门指定地点领取奖金。逾期未领取奖金的,视为放弃。

(雷锋28日报记者 孙岳龙)

整图

[编辑:陈丽娜]
分享至:
    0