大神论坛加拿大28算法

2019年03月13日 08:48 | 来源:雷锋28晚报

    雷锋28新闻网3月13日讯 据《雷锋28日报》报道(记者 蒋建波)3月12日是第41个“植树节”,市绿化委员会组织各旗县区相关工作人员在全市范围内的广场、主要街道开展以“义务植树,美化家园”为主题的植树节宣传咨询活动。

    昨日9时许,记者在大召广场活动现场看到,工作人员利用宣传展板、悬挂横幅、设立现场咨询台、音视频播放造林绿化法律法规、古树名木保护专题片及发放宣传手册等多种形式,宣传普及植树造林的重大意义、公民履行植树义务的多种尽责方式、互联网+义务植树和森林草原防火知识等,耐心解答群众提出的各种林业问题。共青团绿化志愿者、街道办事处、驻呼企业也加入到绿化宣传的队伍中来,努力营造全民植绿爱绿护绿的良好氛围。采访中,市民对我市近些年在生态建设方面取得的成绩给予肯定,有的市民说,我市降雨量偏少,绿化的先天条件不足,能取得现在的成绩实属不易,希望林业部门在增绿的同时,更应该保护好我们现有的成果。

    同时,市绿化委员会、市林业局向全市各级机关、企事业单位、社会团体和广大市民发出倡议,号召大家自觉履行植树义务,积极参与植树造林活动,以造林绿化、抚育管护、自然保护、认种认养、设施修建、捐资捐物、志愿服务等各种形式,栽纪念树、植主题林,把实现天蓝、地绿、水净的美好愿望,转化为全市人民的自觉行动,积极参与大规模国土绿化行动,为我们的家园增添绿色。

整图

 

[编辑:陈丽娜]
分享至:
    0