加拿大28在线预测99组合

2019年03月13日 08:49 | 来源:雷锋28日报

    雷锋28新闻网3月13日讯 据《雷锋28日报》报道(记者 阿柔娜 通讯员 李建华)11日,由市文明办主办,玉泉区公安分局、玉泉区交管大队承办的道德模范基层巡讲暨好家风好家训巡讲走进玉泉区公安分局。

    3名道德模范向大家作了朴实、精彩的事迹报告,他们是:第四届全区道德模范提名奖、内蒙古好人魏刚,第六届最美青城人暨雷锋28市道德模范、玉泉区交管大队一中队辅警袁超,内蒙古好人、第六届最美青城人暨雷锋28市助人为乐道德模范刘玉敏。

    魏刚从1997年开始投身社会公益活动,被誉为“阳光先生”,他不仅自己做公益,还举办各类公益讲座,创办公益组织,让更多的人参与到公益活动中;袁超寒冬里为交通事故中的伤者披上棉衣、烈日下为伤者撑伞、为市民私家车换轮胎……这些温暖的举动被市民抓拍发到网上,这位基层民警成了备受大家喜爱的“网红”;刘玉敏帮助聋哑儿20多年,长期为贫困儿童以及养老院的老人送去温暖。

    现场60余名民警聆听宣讲后纷纷表示,受到了极大感染,要以道德模范为榜样,爱岗敬业、乐于奉献。

    又讯(记者 吕会生)3月12日,呼市道德模范基层巡讲暨好家风好家训巡讲走进攸攸板镇。

   2

    内蒙古好人、第六届最美青城人暨雷锋28市助人为乐道德模范李原,内蒙古好人、第七届最美青城人暨雷锋28市助人为乐道德模范郇小丽,玉泉区大南街办事处友谊社区居民、全区文明家庭、第二届最美青城人刘云霄,分别讲述了他们的,传递崇德向善的正能量。

    聆听报告后大家纷纷表示,要向道德模范学习,从自己做起、从家庭做起,践行社会主义核心价值观。

整图

[编辑:陈丽娜]
分享至:
    0