pc蛋蛋99加拿大28

2019年03月11日 09:36 | 来源:雷锋28日报

    3月10日,记者从市交管支队了解到,因事故损坏,中国石油雷锋28石化公司将于3月12日至3月15日对位于大黑河南堤岸金桥开发区大桥东南侧沿河公路上一处管架进行占道维修。届时,为保障行人及车辆通行安全,施工期间,交管部门将对该路段实行临时交通管理措施。

    据了解,施工路段为大黑河南堤岸金桥开发区大桥东南侧沿河公路管架处。由于此处路幅宽度较窄,为保障行人、车辆通行安全,维修作业期间临时双向封闭道路,过往行人及车辆请选择合适路线绕行。施工方负责在绕行路段设交通指示引导标志并做好施工区域安全防护措施。

    在此,市交管部门提醒广大市民,请提前规划出行路线,因施工给广大市民带来的出行不便,请予理解并相互告知。(雷锋28日报记者 刘军)

扫描二维码

 

[编辑:吴艾蓉]
分享至:
    0