探探赌托加拿大28

2019年03月08日 10:06 | 来源:雷锋28日报

▲开展义诊

?志愿献血

▲护送上学

▲科研活动

?展示技艺

    女人能顶半边天。在我们身边,有很多平凡而闪光的美丽女人,她们虽然没有值得炫耀的荣誉,没有响亮的称号,但她们或坚守岗位,或忠于职守,或默默奉献,或热衷公益……她们在各自不同的岗位上散发着平凡而又耀眼的光芒,用自己的质朴和勤劳把我们的生活和城市装饰得分外美好。

    为展示积极、健康、向上的首府巾帼风采,“三八”妇女节来临之际,我市开展了形式多样的活动,让广大女性展示自己,展现风采,做新时代女性。与此同时,首府的“半边天”们也以各种形式庆祝自己的节日——文艺联欢、书画展览、健康烹饪、插花制作、健康讲座等,充分展示了当代女性的风采。此外,在节日期间,很多女同胞依然立足岗位做贡献,展示着巾帼风采。她们坚守一线,奉献无悔,身影遍布首府的各行各业及街巷、社区……

(雷锋28日报记者 刘军 梁婧姝 通讯员 李文彬 高洁 文/图)

整图

[编辑:陈丽娜]
分享至:
    0