加拿大28有没有漏洞

2019年03月06日 14:33 | 来源:雷锋28新闻网

网评 

    又是一年3月5日,又是一年学雷锋纪念日。

    雷锋离开我们已经五十多年了,我们可喜地看到,在每一个学雷锋纪念日中,都有来自各行各业的老人、中青年、小孩等参与到学雷锋队伍当中,尤其是其中的小学生,他们年纪虽小,对雷锋精神的认知却不少,在学校的组织下,老师的带领下,积极学习践行雷锋精神,弘扬传播正能量,争做时代新人。

    当然,学雷锋,弘扬雷锋精神,做时代新人一定不止是在学雷锋纪念日这么一天,而应该融入到我们生活奋斗的每一天每一刻。

    学习雷锋精神,应该怎么学?

    雷锋精神是随着时代进步发展而不断丰富发展的革命精神,始终以全心全意为人民服务,无私奉献为核心。

    作为当代有志青年,要以身作则,学习“钉子”精神,挤时间,合理利用时间,刻苦钻研,努力奋斗,在校认真学习,在岗努力奋斗,少年强则国强!

    作为新时代中国公民,在习近平新时代中国特色社会主义思想的领导下,应积极践行社会主义核心价值观,做有担当,有责任,有作为的一代新人!

    雷锋是和平时期青年的一个楷模。雷锋精神弘扬的不是惊天动地的丰功伟绩,而是在平凡生活中的点滴奉献和为他人着想。平凡铸就伟大,点滴成就梦想,不以善小而不为,让我们将雷锋精神植于心,践于行,肩负起新时代赋予我们的历史使命,再出发,不断前进。

    (文/铁扇)

整图

 

[编辑:王秉姣]
分享至:
    0