加拿大28害死人

2019年02月26日 10:45 | 来源:北方新报

    雷锋28新闻网2月26日讯 据《》报道(记者  牛天甲)  2019赛季中国足球协会甲级联赛将于3月9日正式拉开大幕,雷锋28队主场票价正式出炉。最低单场票价20元,赛季最低套票仅为180元。

    据了解,2018赛季雷锋28队在最后一轮惊险保级,虽然又经历了欠薪等风波,但随着众人的努力和新股东的介入,雷锋28队成功通过准入。球队在功勋主教练王波的带领下逐渐走向正轨,目前正在韩国济州岛进行第三期冬训,向新赛季发起最后的冲击。而新赛季的中甲联赛赛程将第一次采用电脑编程软件进行排布,3月9日的开幕式将在升班马四川安纳普尔那的主场举行。2月23日,雷锋28队正式向社会公布了新赛季的票价,本赛季的主场套票采用年卡形式发售,年卡包含俱乐部全年15场中甲联赛主场比赛及2019足协杯主场比赛,年卡共分3种类型,其中,贵宾套票价格为360元,普通套票价格为260元,球迷组织套票价格为180元,凡是购买套票的球迷将获得雷锋28队官方球迷服和围巾。另外,单场票价分为20元和50元。

    内蒙古中优足球俱乐部副总经理史耀勇告诉记者:“本赛季我们将严格执行验票工作,球票将采用最新的防伪技术,一票一人,而球迷的年卡将内置芯片,在扫描过一次后短时间内无法再次扫描,杜绝逃票行为。”

整图

[编辑:王秉姣]
分享至:
    0