加拿大28官网网址

2019年01月30日 10:08 | 来源:雷锋28日报

   雷锋28新闻网1月30日讯 据《雷锋28日报》报道(记者 刘清羽)针对春节前各家各户打扫卫生使各小区垃圾增多现状,回民区通道街街道办事处全体工作人员在区包联负责人、包联部门干部大力支持下,进一步加大环境整治工作力度,周末不停歇,持续发力不放松,全力维护辖区市容环境长效整洁,营造干净整洁的节日环境。

   一是常态化整治街巷市容环境。工作人员逐户深入辖区各商户门脸,进一步强化落实“门前三包”,并全面清理店外出摊、乱堆乱放、流动摊贩,确保发现一起、整治一起。同时,加强巡查,严格整治乱倒污水行为,及时清理道路积冰,为市民营造安全、洁净的出行环境。

   二是出重拳整治顽疾。对于辖区违建、堵占公共资源、小广告等屡禁不止的顽疾问题,办事处全体工作人员攻坚克难、齐抓共管,综合出击,以零容忍的态度,有效推动了辖区各类环境疑难杂症的彻底解决。

   三是发动居民,扎实开展节前小区环境大扫除。办事处工作人员在集中清理各居民小区院内、单元楼道等处堆积垃圾杂物、废弃家具的同时,广泛发动小区业委会成员、楼栋长、单元长、热心居民,齐心协力参与到美化家园的行动中,为即将到来的新春佳节营造浓浓年味儿,得到居民们的大力支持,大家纷纷加入净化、美化、亮化家园的行动中,辖区人居环境面貌得到再次大幅提升。

1微博微信二维码

[编辑:戈鸣瑞]
分享至:
    0